Il Programma

Per chi desidera partecipare alle degustazioni, è gradita la prenotazione telefonando al numero 329 1549651 oppure prenotando il giorno stesso presso la postazione di Radio Onda Ligure.

Tutte le attività sono GRATUITE!

VENERDI’ SABATO E DOMENICA… ANCHE SENZA GLUTINE!

Tutti i giorni apertura stand gastronomici e mostra mercato ore 19.00
Chiusura ore 01.00

Martedì 15 Agosto

  • 21.30: Show Cooking con ANDY LUOTTO
  • 21.30: Serata danzante con l’orchestra PORTOFINO BAND
  • 21.30: Laboratorio del pesto per grandi e piccini a cura di CREUZA DE MA

Mercoledì 16 Agosto

  • 21.00: Inaugurazione e Premio “Salea e il Vino 2017” al Sig. BERNARDO ARDOINO
    Presidente P.A. Croce Bianca di Albenga e Presidente Consulta del Volontariato di Albenga
  • 21.30: Serata danzante con l’orchestra SONIA DE CASTELLI
  • 22.00: Intrattenimento musicale zona ristorante con la band ATTENTI A QUEI 3SH

Giovedì 17 Agosto

  • 21.30: Sala Calleri – Scuola di Pesto al mortaio a cura di CREUZA DE MÀ per grandi e piccini
  • 21.30: Serata danzante con l’orchestra MATTEO BENSI
  • Dalle 19.00 alle 00.00: Spettacoli itineranti con la MO’ BETTER BAND

Venerdì 18 Agosto

  • 21.30: Sala Calleri – Mini-corso assaggiatori Olio – O.N.A.O.O.
  • 21.30: Serata danzante con l’orchestra GIORGIO VILLANI
  • 22.00: Intrattenimento musicale zona ristorante con la band DOCG

Sabato 19 Agosto

  • 21.30: Sala Calleri – Laboratorio di analisi sensoriale dei vini – F.I.S.A.R.
  • 21.30: Serata danzante con l’orchestra ROSSELLA
  • 22.00: Intrattenimento musicale zona ristorante con la band TRE GOTTI

Domenica 20 Agosto

  • 21.30: Show Cooking con GIORGIONE
  • 21.30: Serata danzante con l’orchestra PINUCCIA CHERRY
  • 21.30: Laboratorio di degustazione vini – A.I.S.
  • 23.00: Estrazione premi lotteria di Sagralea