La Nostra Cucina

Per Cominciare Bene…

  • Ravioli al sugo € 6,00
  • Polenta alla crema di tartufo € 6,00
  • Polenta Ubriaca alla Max Mariola (sugo con pomodoro, calamari cotti nel Pigato e pecorino) € 6,50
  • Trofie al pesto alla ligure € 4,50
  • Trofie nere alla Giorgione (sugo con pomodori, calamari, gallinella e zucchine trombette) € 6,50

Per Continuare Meglio…

  • Polpo in guazzetti alla Andy Luotto (polpo in umido su crostone di pane di Triora) € 9,00
  • Buridda (stoccafisso in umido con patate) € 8,50
  • Coniglio alla ligure (con olive ed aromi di Liguria) € 7,00
  • Pan fritto € 3,00
  • Panfritto con gorgonzola € 4,00
  • Frittura Orto e Mare (anelli, ciuffi, gamberetti e verdure) € 8,00
  • Pesce spada alla piastra € 8,00
  • Gamberoni alla piastra € 8,00
  • Spiedini di carne € 6,00
  • Salsiccia al Pigato alla griglia € 4,00
  • Toscanelle (piccoli salami freschi alla griglia) € 4,00
  • Grigliata mista (costina, salsiccia, pollo, spiedino) € 10,00

Contorni

  • Patatine fritte € 3,00
  • Panizza fritta € 3,50
  • Condiglione (insalata di pomodori con peperoni, cipolle, basilico, origano, olive) € 3,50

Dolci

  • Baci al pigato € 3,00
  • Panna cotta ( cioccolato, caramello, frutti di bosco) € 3,00
  • Pesche affogate nel pigato € 3,50
  • Crostata € 3,00
  • Pesche con gelato € 4,00
  • Torta Sagralea (torta paradiso con farcitura di crema al Pigato e pesche) € 4,00

Bevande

  • Birra piccola € 2,50
  • Birra media € 3,50
  • Lattine – bibite € 2,00
  • Acqua minerale 1/2 litro € 1,00
  • Caffé € 1,00
  • Sangria DOC € 4,00

Per il tuo aperitivo

  • Tagliere di salumi e formaggi € 8,00
  • Calice da degustazione Sagralea con sacchetto € 2,00