La Nostra Cucina
Per Cominciare Bene…
- Ravioli* al sugo € 6,00
- Polenta alla crema di tartufo € 6,00
- Polenta Ubriaca alla Max Mariola (sugo con pomodoro, calamari cotti nel Pigato e pecorino) € 6,50
- Trofie* al pesto alla ligure € 4,50
- Trofie nere* alla Giorgione (sugo con pomodori, calamari, gallinella e zucchine trombette) € 6,50
Per Continuare Meglio…
- Buridda (stoccafisso in umido con patate) € 9,00
- Coniglio alla ligure (con olive ed aromi di Liguria) € 7,00
- Pan fritto € 3,00
- Pan fritto con gorgonzola € 4,50
- Frittura* Orto e Mare (anelli, ciuffi, gamberetti e verdure) € 8,00
- Pesce spada alla piastra € 8,00
- Gamberoni* alla piastra € 8,00
- Spiedini di carne € 6,00
- Salsiccia alla griglia € 4,50
- Grigliata mista (würstel, salsiccia, pollo, spiedino) € 10,00
Contorni
- Patatine fritte* € 3,00
- Condiglione (insalata di pomodori con peperoni, cipolle, basilico, origano, olive) € 3,50
Dolci
- Baci al pigato € 3,00
- Panna cotta ( cioccolato, caramello, frutti di bosco) € 3,00
- Crostata € 3,50
- Pesche affogate nel pigato € 3,50
- Pesche con gelato € 4,50
- Torta Sagralea (torta paradiso con farcitura di crema al Pigato e pesche) € 4,00
- Torta al cioccolato € 4,00
Bevande
- Birra piccola € 3,00
- Birra media € 4,00
- Lattine – bibite € 2,00
- Acqua minerale 1/2 litro € 1,00
- Caffè € 1,00
- Sangria con vino DOC € 4,00
Per il tuo aperitivo
- Tagliere di salumi e formaggi € 8,00
- Calice da degustazione serigrafato Sagralea con sacchetto € 2,50
*Trattasi di alimenti congelati o surgelati
I piatti contrassegnati dal simbolo del ramoscello d’ulivo hanno come ingrediente L’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
IL VINO è ACQUISTABILE PRESSO GLI STAND DEI PRODUTTORI