Background
91654 C51 B8 Ef 4 D93 9769 53418 A047257

PER COMINCIARE BENE…

  • Ravioli al sugo
  • Polenta al ragù
  • Polenta alla crema di tartufo 
  • Polenta Ubriaca alla Max Mariola (sugo con pomodoro, calamari cotti nel Pigato e pecorino) 
  • Trofie* al pesto alla ligure 
  • Trofie nere* alla Giorgione (sugo con pomodori, calamari, gallinella e zucchine trombette)  
5852 B4 Aa 1 A59 44 Df B832 54 E62 E8 C D3 B7

PER CONTINUARE MEGLIO…

  • Buridda (stoccafisso in umido con patate)  
  • Coniglio alla ligure (con olive ed aromi di Liguria)  
  • Pan fritto
  • Pan fritto con gorgonzola
  • Frittura* Orto e Mare (anelli, ciuffi, gamberetti e verdure)
  • Pesce spada alla piastra  
  • Spiedini di carne
  • Salsiccia alla griglia
  • Grigliata mista (costina, salsiccia, pollo, spiedino)
8 C A4 D427 53 C4 4 B C8 A047 Bf B269 B40 a D1

CONTORNI

  • Patatine fritte*
  • Condiglione (insalata di pomodori con peperoni, cipolle, basilico, origano, olive)
F891140 B 6248 4 Afd 88 Dd 8 E F68 B231 Dec

Dolci

  • Baci al pigato
  • Panna cotta (cioccolato, caramello, frutti di bosco)
  • Crostata
  • Pesche affogate nel pigato
  • Pesche con gelato
  • Torta Sagralea (torta paradiso con farcitura di crema al Pigato e pesche)
  • Torta al cioccolato (con crema al cioccolato o marmellata di albicocca)
469150190 17859480099300948 3491767717847370609 N

Bevande

  • Birra piccola
  • Birra media
  • Lattine – Bibite
  • Acqua minerale 1/2 litro
  • Caffè