Il Programma

Tutte le attività sono GRATUITE!

Tutti i giorni apertura MOSTRA MERCATO E stand gastronomici a partire dalle ore 19.00
Chiusura ore 24.00

Programma Sagralea 2019

Martedì 13 Agosto

  • 21.00: Sala Calleri – Consegna premio Salea e il Vino 2019 al Sig. Marco Rezzano Presidente Enoteca Regionale della Liguria
  • 21.30: Serata danzante con l’ORCHESTRA ROBERTO POLISANO
  • 21.30: Show cooking con gli Chef PASQUALE E FRANCESCA del ristorante Il MuMa di Borgio Verezzi (SV)

Mercoledì 14 Agosto

  • 21.30: Serata danzante con l’ORCHESTRA MIKE E I SIMPATICI
  • 21.30: Show cooking con la Chef GIORGIA VENTURINI del ristorante Il Boschetto di Villanova d’Albenga

Giovedì 15 Agosto

  • 21.30: Serata danzante con l’ORCHESTRA GIORGIO VILLANI

Venerdì 16 Agosto

  • 21.30: Sala Calleri – A cura di O.N.A.O.O. : “La filiera dell’Olio di Oliva: qualità e genuinità degli oli extra vergini di oliva”
  • 21.30: Serata danzante con l’ORCHESTRA ROSSELLA

Sabato 17 Agosto

  • 21.30: Sala Calleri – Laboratorio di degustazione guidata di Pigato e Granaccia, il bianco della tradizione e l’emergente rosso della Riviera Ligure di Ponente – F.I.S.A.R.
  • 21.30: Serata danzante con l’ORCHESTRA STEFANO FRIGERIO
  • 21.30: Show cooking con l’Agrichef GABRIELLA CARATTI dell’Agricamping Lo Zafferano di Albenga

Domenica 18 Agosto

  • 21.30: Sala Calleri – Laboratorio di degustazione vini – A.I.S.
  • 21.30: Serata danzante con l’ORCHESTRA SERENA GROUP
  • 23.00: Show cooking dello Chef ANDREA MASALA della Locanda dell’Asino di Alassio